Who’s Candrakirana?

Perkenalkan, nama pena saya Candrakirana, sedang nama KTP saya diawali dengan kata “Olivia”. Saya, perempuan yang sibuk dengan pikiran dan imajinasinya dan suka ngobrol ngalor ngidul gak jelas, kadang-kadang (sering) cetek. Suka baca buku (kecuali chick lit dan cerita horor), film (fans Johnny Depp dan Tim Burton), suka musik (Suede, Coldplay, The Whitest Boy Alive, Kings of Convenience, Franz Ferdinand, Death Cab for Cutie, Postal Service, Emiliana Torrini, Feist).

Musik paporit saya yang beginian nih…. #galau

Oh ya, saya juga ngepens berat dengan Nicholas Saputra sampai-sampai saya punya mimpi bikin film dokumenter “Mengejar Mas Nico”. Aduh Mas Nico bikin hati saya berdesir ser ser…

Ya gitu aja deh. Malu ihiks ihiks. Biar tulisan saya yang bicara aja deh. 😉

 

25 thoughts on “Who’s Candrakirana?

  1. Suka diskusi ngalor-ngidul? Kalo ngetan-ngulon? 😀

  2. semasa kuliah, saya punya buku kecil berisikan segala macam pertanyaan yang timbul di kepala saya, book of question saya menyebutnya.
    pertanyaan sepele seperti : kenapa jarum jam berputar ke kanan?, kenapa lampu lalu lintas berwarna merah-kuning-hijau?

    dan banyak lagi pertanyaan lainnya, ndak musti terjawab, karena saya percaya tak semua pertanyaan itu harus terjawab, karena klo sudah terjawab smua, ndak seru nanti, ndak menantang 😀

    *kepanjangan oiii*

  3. inzpiratif says:

    Hy, blognya ak tambah di blogroll inzpiratif.wordpress.com ya. Good Post, Great Blog

  4. nakjaDimande says:

    boleh nebeng sama olivia ga yaa.? aku juga pengen dekapannya mas nico 😛

  5. doorrr..!! hi hi kaget gak..?? *duh apa sihhh ini*

    aq ngintil blog mu juga lha mbak, biar bisa nulis keren.

    ou ea ini queeny 😉

  6. firmatha says:

    hallo mba chandra kirana….

  7. warm says:

    salam kenal !
    *seraya berdoa smoga Nico Siahaan mendengar gejolak batinmu..*

    eh nicolas saputra toh ? 😀

  8. yuyuk says:

    salam kenal…saya suka ijonya..bikin mata adem 😀

  9. wikfa says:

    permisi…………………………… ijin mampir lagi 🙂

  10. tiieee says:

    hai hai candrakirana, ndak pernah keliatan nulis di ngerumpi lagi? 😀
    *abis baca2 beberapa tulisan lama kamu di ngerumpi ;))*

    • hai haiiii…
      iya aku udah lama gak nulis blog nih. lagi writer’s block. hehehehehe. gimana kabar ngerumpi? 🙂

      • tiieee says:

        hhehe, emang lagi jarang nulis ya? kabar ngerumpi sekarang sih lagi adem, kemaren ada panas2 gitu, yah biasa lah ya, nanti juga adem lagi 😉 penulis2 lama satu2 pada writer’s block neh kayanya, nulis lagi donk, dikit aje, melepas rasa rindu para warga rumpi akan tulisanmuuu 😉 hihihii..

  11. audrie says:

    baru mampir sebentar disini tp sdh langsung suka sama bahasa yg digunakan di tiap tulisan. bahasa indonesia yg baik & benar, mampir disini jd inget kangennya sama pelajaran mengarang di sekolah dulu.

  12. Teguh Puja says:

    Salam kenal candrakirana ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: